AVANSER Gourmet

VINO TINTO FINCA LA CAPITANA

Ref. CAP743

Selección de nuestras uvas tempranillo de la Finca La Capitana. Maceración prefermentativa en frío durante 7 días en depósitos troncocónicos de roble francés. Posterior fermentación a 25 grados con cuatro remontados diarios. Una vez acabada la fermentación, relleno de los depósitos troncocónicos y maceración postfermentativa durante 30 días. Descubado y prensado. Posterior crianza durante 7 meses sobre sus propias lías. Crianza 18 meses en barricas de roble francés y 18 meses en botella.


Color rojo cereza picota, con una capa media alta. Abundante lágrima. Aromas de gran intensidad de frutos negros (grosella-mora) notas de tostadas, tostadas, ahumados, madera integrada. Cuerpo con buena estructura, carnoso, untuoso, con notas de frutos negros, chocolate, toques minerales, un vino con gran personalidad. Carnes, caza, pescado, gastronomía gallega

30 €

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